您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

【微博关注】世界大学排名:北大清华进前50

2014-10-02 16:17:50 来源:河源日报 陈剑州

@头条新闻:【世界大学排名:北大清华进前50】《泰晤士报高等教育》10月1日公布世界大学排名,该排名被认为是最具影响力的排名之一。其中,美国加州理工学院连续四年蝉联榜首,哈佛大学和牛津分列二三位。中国内地的北大、清华进入前五十,但内地仅有3所大学进入前200,香港有4所大学进入前200强。
@陈剑州:中国山东蓝翔技校对此嗤之以鼻。


@南方日报:【黄金周,多个景点遇冷】国庆黄金周首日,内地不少景点遇冷,黄山、五台山游客降3成;峨眉山景区与去年同期相比下降46%,房间预定不到60%;九寨沟仅8000余游客,旅行社称游客少是因为去年被挤怕了。此外,据新华社调查发现,我国景区门票涨价7年来从未停止,中国门票全球领先。你玩的地方人多么?
@陈剑州:景区票价又涨了,又不让公款旅游吃喝了,中国哪来那么多有钱人?


@新浪新闻客户端:【国庆婚礼悲喜剧】不出所料,国庆期间的报纸社会新闻版面变成了这个样子:接亲车队高速相遇,多辆车跟错队;结婚遭堵车,新人高速路上办婚礼;小伙7天将参加8场婚礼,无奈放弃出行计划;80后晒份子钱“一日三顿午间婚宴”;武汉男子因心上人出嫁欲跳桥,四千贴吧网友苦相劝……
@陈剑州:伤心欲跳桥的男子多么羡慕能在高速路上结婚的新人,好歹人家能和心上人结婚。7天要参加8场婚礼小伙子多么希望朋友的婚礼都能在高速路上举行……

编辑:陈剑州
    数字报
    Top