您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

【尖峰娱论】溥仪后人称人艺话剧失实要求道歉

2014-10-03 17:38:56 来源:河源日报 三缺

@中新网:【溥仪后人称人艺话剧失实要求道歉:脱裤露底是丑化】9月29日,一则“关于人艺话剧《公民》的声明”在网上流传开来,该声明发出者、溥仪四弟溥任的特别授权代理人黎园于其中指出以“末代皇帝”溥仪及其妻子婉容为主角的话剧《公民》存在大量失实情节。10月2日,郭布罗·曼若(溥仪外甥女)在接受记者采访时认为剧中存在失实情节,污蔑爱新觉罗家族,伤害在世亲属的感情;几乎就在同时,溥仪侄子金毓岚也向媒体发声,质疑《公民》有丑化溥仪情节。二人均表示希望人艺方面修改剧本,并赔礼道歉。”
@三缺:我好奇地问一句,当年清朝写明史的时候,也歪曲历史了,怎么一直没有道歉呢?


@网易娱乐:【CCTV男模大赛亚军遭台男子迷奸致死】据台媒报道,台男子杜博文自称是广告公司高层,开高价诱骗男模拍广告,等男模上钩,他就下药性侵对方并洗劫财物,一名项姓男模还因此丧命。今年2月,项某和杜博文相约在武汉某饭店,杜疑似在啤酒里掺入过量安眠药,导致项某死亡。据悉,去年还获得CCTV模特大赛亚军。
@三缺:现在这社会太疯狂了,男的都不安全了。


@新浪娱乐:【蔡依林信男友未约女过夜】锦荣与女友蔡依林两人交往多年,感情稳定。但日前锦荣被网友爆料私底下其实是个花心男,时常约女生到家过夜,甚至还秀出锦荣的手机号码,证明真实性。屡次被曝花心,锦荣依旧坦荡荡说:“都不用解释,她(蔡依林)会知道是假的。”看得出来,锦荣与蔡依林两人感情还十分稳定。
@三缺:战线一般都不会拉得太长的,以免夜长梦多。


@搜狐娱乐:【台女星穿7条内裤防走光】近日,女星安心亚做客某电视节目宣传其新专辑时,主持人见到她性感的着装时,直言差点直喷鼻血。谈到之前拍电影为防止走光时,安心亚坦承当天除了穿7条内裤上场,还喷了一大堆防蚊液,自嘲:“其实有点臭,很尴尬。”
@三缺:奇葩的炒作而已!

编辑:陈剑州
    数字报
    Top