您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

微博关注

2014-10-03 21:52:44 来源:河源日报 陈剑州

    @头条新闻:【他们都知道中国人放假了!】这几天,韩国一些著名的街区都在“欢度国庆”,统统变为“华人街”。百货商场可谓人山人海,乐天免税店里几乎听不到韩文,全是普通话。《来自星星的你》女主角千颂伊用的一款粉底霜卖脱销,一些中国游客还为买不到同款粉底霜向商场抗议。
    @陈剑州:怪不得说国内的多个景区国庆遇冷,再这样下去,小心韩国人把“十一”假期拿去申遗!

    @羊城晚报:【凤凰古城回应“最坑爹景区”:这么好的地方留不住你?】黄金周首日,湖南凤凰古城就因门票价格等原因屡遭游客吐槽。对此,凤凰古城2日表示“冤枉”,说自己的景点独一无二,148元的票是物有所值的,还引用信天游《王贵与李香香》里的名句:这么好的地方留不住你?
    @陈剑州:10月1日,海南省三亚市天涯海角景区迎来了黄金周期间的第一批游客。多位游客吐槽,天涯海角景区101元的票价并不值得,“几块石头而已,没多大意思”。对此,三亚方面回应:那石头是有历史的……中华文明5000年,那一块石头没有历史?但是又有谁把历史圈起来收过钱?

    @都市快报:【中国好同学“钱多多” 同学会送了全年级每人一台iPhone6!】还记得那个在亲戚婚礼上给每位亲友派喜金1万元的钱峰雷吗?这位被李亚鹏称为“钱多多”的中国好同学,在参加茅山中学1992届同学会上,送了全年级每人一台iPhone6。是全年级!而他去年送的是iPhone5。
    @陈剑州:雷锋之后,又有峰雷。很多人都羡慕有这样的同学,而不是自己努力去做个土豪,我对这样的人只想说三个字:我也是。

编辑:赵锋
    数字报
    Top