您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 评论

债权转让通知书

2022-05-10 09:13:22 来源:

梁腾、河源超然实业有限公司、河源超然汽车城有限公司、河源新豪投资有限公司、紫金县建莱开发有限公司:

根据2021年 3 月 19 日河源市银盛典当有限公司同贵方签署的《借款合同三》、《抵押担保借款合同》、《补充协议》等系列合同,截止2022年04月10日,贵方尚拖欠借款人民币(大写)壹仟壹佰万元(¥11000000.00元)及合同约定利息。河源市银盛典当有限公司已经将前述债权中的300万元债权及系列合同中的相关债权担保权利转让给受让人 黄源彬 。

根据有关法律规定,现特通知你们上述300万元债权转让事实,望你们接到通知后,切实履行作为债务人/担保人应承担的债务/担保责任,及时向债权受让人 黄源彬 清偿债务,否则受让人 黄源彬 将依法通过法律途径予以解决,要求你们清偿债务并承担后续产生的利息及实现债权发生的所有费用。

本通知自形成之日即发生法律效力。

特此告知

河源市银盛典当有限公司、黄源彬

2022年5月7日

    上一篇:河源德康医院管理有限公司公告
    下一篇:没有了
    数字报
    Top