您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市科协六届五次全委(扩大)会议召开

为建设“两个河源”作贡献

2018-11-19 09:36:48 来源:河源日报 刘昕



  ○本报讯 记者 刘昕  11月16日,市科协六届五次全委(扩大)会议在市委党校召开。会议传达了省科协第九次代表大会精神,听取了市科协2018年工作报告。市科协六届委员,各县区科协、市级学会等有关人员参加了会议。

  会议指出,2018年,市科协认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,认真履行科协职责,积极完成科协系统深化改革工作任务,做好服务科技工作者工作,大力提高全民科学素质,努力为党委和政府科学决策服务,团结带领广大科技工作者,积极投身生态河源、现代河源“两个河源”建设,各项工作扎实稳步推进。


  会议要求,今后,市科协要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代科协组织的新使命新任务,从服务经济社会发展和乡村振兴战略、贯彻落实《科学素质纲要》、推进“建家交友”工作、加强自身建设等方面,为团结和动员全市科技工作者在服务“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中贡献力量。


  市人大常委会副主任、市科协主席吴素香参加会议。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top