您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市文联举办文化进万家文艺晚会

学习雷锋事迹 开展志愿服务

2019-03-14 10:27:17 来源:河源日报 王亚娇

○本报讯 记者 王亚娇 11日晚,“3·5”学雷锋日志愿服务活动——文化进万家文艺演出在市区万隆城举行,精彩的节目赢得观众阵阵掌声。

晚会在舞蹈《口碑》中拉开序幕。诗朗诵《你,浪花里的一滴水》将雷锋精神融入到节目中,倡导市民学习雷锋,团结互助。《粒粒盘中餐》《莲韵》等节目轮番上演,十分精彩。市民欧浩林看了小朋友的表演后表示,现在生活越来越好了,小孩子的思想品德也提高了,祖国的未来会更美好。“感谢党和政府的关怀,感谢志愿者为我们表演这么好看的节目!我们为有这么强大的祖国感到自豪和骄傲。”欧浩林说。

据悉,本次活动由市文联主办,市流行音乐协会、市客韵民族艺术团承办,旨在推进雷锋志愿服务制度化常态化,强化社会的责任意识和服务意识,践行社会主义核心价值观,营造向上向善的社会氛围。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top