您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

《绿野仙踪之奥兹国大冒险》桃花水母大剧院奇幻上演

2019-03-15 10:07:14 来源:河源日报


一个美国版《西游记》历险故事,一部充满勇气、智慧和爱的音乐剧,3月22日20时《绿野仙踪之奥兹国大冒险》在桃花水母大剧院奇幻上演!

《绿野仙踪之奥兹国大冒险》是一部集勇气、智慧和爱于一体的儿童剧,使孩子们在观看冒险儿童剧的同时获取源源不断的正能量。此剧虚实结合,精雕细琢,还原童话中奇幻的魔法王国中神奇有趣的童话角色。《绿野仙踪之奥兹国大冒险》对原剧本进行了全面升级改编,充满童真的表演与梦幻绚丽的视觉,令孩子们一起感受桃乐丝对回家的渴望,感受朋友、家人陪伴的温暖,感受战胜自己找回自我的勇气!

这是一部集勇气、智慧和爱于一体的儿童剧,舞美和音乐的匠心制作,视觉和听觉的双重精心设计,使孩子们在观看冒险儿童剧的同时获取源源不断的正能量。百老汇联盟创始人携手国内顶尖视效团队,倾力打造裸眼3D视觉特效,在方寸舞台上再造神奇梦幻奥兹国!

中美联创,再现经典!2019年3月22日晚上8时,《绿野仙踪之奥兹国大冒险》桃花水母大剧院不见不散!桃花水母大剧院现购票优惠多多,更多惊喜请关注“桃花水母大剧院”微信公众号,订票热线:400-830-9139。(冯天托)

编辑:梁轶伦
    上一篇:未来几天阴雨连绵
    下一篇:没有了
    数字报
    Top