您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市区部分道路出现拥堵

2019-05-05 09:18:36 来源:河源日报 欧阳瓒


○本报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 马玉刚 “五一”小长假前两天,市区除部分道路特定时段出行拥堵情况外,大部分交通较通畅。

“五一”假期,外地不少游客到河源旅游,以及市民选择在晚上时段出行,造成市区沿江路“喷泉”路段及坚基商业中心、万隆城等商场附近道路较为拥堵。沿江路“喷泉”路段,从晚上7点30分至9时许成为拥堵点。目前,市公安交警部门已在该路段采取远端疏导车辆、近端疏导人群、人工调控信号灯、整治乱停乱放车等措施,提高该路段的通行率。

据悉,“五一”假期,我市交警部门增派警力投放路面,加强路段巡逻管控,在各景区附近路段、市区重点路段、高速服务区等地执勤站岗、疏导交通、快速处理事故,为市民欢度佳节保驾护航。

编辑:梁轶伦
    上一篇:假期消费市场“火热”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top