您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

车管所路段坑洼多 过往市民不便

2019-05-15 10:35:59 来源:河源日报 欧阳瓒

 

■市公安局交警支队车管所路段,因修路导致道路坑洼不平,路面泥泞,让前往车管所办理业务的市民感到非常不便。记者 欧阳瓒 摄

○本报讯 记者 欧阳瓒 近日,有市民向本报爆料称,市公安局交警支队车管所路段,因修路导致道路坑洼不平,路面泥泞,让前往车管所办理业务的市民感到非常不便。对此,有关部门表示,将尽快修建一条主路供市民通行,整个工程预计9月底全面建成通车。

“这样的路况严重影响该道路的通行效率,坑坑洼洼的道路对我的车技和汽车底盘是一个考验。”市民陈先生说。记者在现场看到,因刚下过一场雨,路面坑坑洼洼,十分泥泞,通过该道路的车辆不仅缓慢行驶,底盘低的小轿车稍有不慎便刮到底盘。

据悉,市公安局交警支队车管所路段车流量较大,每天有近千人需通过该路段前往办理车驾管业务,且附近还有多个驾校训练场,坑洼不平的路面,让学员们感到非常无奈。某驾校教练唐先生说:“这段路很难走,这里车又多,学员学车都不敢开快一点,很容易伤底盘。”

江东新区交通运输局相关负责人表示,目前,市公安局交警支队车管所路段的改建工程正在加快推进中。由于施工需要,对该道路进行全面开挖,改造期间该路段将全面封闭。但因车管所车流较大,目前施工方开设了一条临时小路供市民出入车管所。为了改善临时小路的路况,施工方已对该路面进行填土改善。接下来,将尽快修建一条主路供市民通行,预计整个工程在9月底全面建成通车。

编辑:梁轶伦
    上一篇:为参保群众提供优质服务
    下一篇:没有了
    数字报
    Top