您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市保险行业协会开展“7·8保险扶贫公益跑”活动

200名保险员助力公益事业

2019-07-09 09:27:09 来源:河源日报 肖斌

  昨日,河源市保险行业协会组织驻河源29家会员公司(含专业中介机构),开展2019年“7·8全国保险公众宣传日”暨保险扶贫公益跑活动,全市超过200名保险从业人员参加了此次活动。

  当天上午8时30分,所有参与者聚集在客家文化公园西门,举行保险扶贫公益跑活动(上图)。尽管天气炎热,不少参与者都晒得满脸通红、大汗淋漓,但仍健步跑7.8公里以上,将一个个脚步转化成一份份公益力量 ,捐赠的步数生成保险扶贫项目,温暖每个需要帮助的人。活动中,大家还用“7·8保险扶贫公益跑”小程序记录自己的步数及点亮勋章,通过微信朋友圈分享传播,扩大宣传帮扶效应。

  据了解,河源市保险行业协会在河源银保监分局的指导下,自2013年举办首届活动以来,已连续举办6年,得到行业内外的广泛赞誉,成为保险行业的文化名片。

  今年活动的主题为“爱国爱家·从一 份保障开始”。保险协会组织各会员公司开展关爱老人、保险宣传“五进入”、行业无偿献血、员工每日捐步等活动,并向河源保险企业发出号召,在企业快速发展的同时,不忘回报社会,积极投身扶贫公益事业。

  (文/图:肖斌)


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top