您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

2019河源万绿湖七夕大型主题露营派对活动举行

200名单身男女万绿湖邂逅浪漫

2019-08-12 09:39:34 来源:河源日报 许竞楠 谢少娜

■男女嘉宾们虔诚许愿放河灯本报记者 许竞楠 摄

  ○本报讯 记者 许竞楠 谢少娜 前日,2019河源万绿湖七夕大型主题露营派对活动在万绿湖水月湾景区举行,200名单身男女相聚绿岛,在湖光山色间,邂逅浪漫,期盼谈一场万绿湖畔的恋爱。

  当天下午5时,天气晴好,男女嘉宾自主结对在湖边林间搭建帐篷,男生负责撑支架、拉帐篷的重活,女生从旁协助。另一边,想要一秀手艺的男女嘉宾们自发切果摆盘,为晚会准备了丰盛的“水果大餐”。

  夜晚降临,嘉宾们围水而坐,兴致勃勃地参与到主题晚会中。晚会现场装点得流光溢彩,水池中漂浮着男女嘉宾们虔诚许愿放下的河灯,两株樱花树挂满嘉宾对爱情期许的许愿牌,灯光、水色、气球和着抒情音乐,为派对营造了浪漫氛围。200名嘉宾一一上台亮相,自信大方地展示自己。随后嘉宾在主持人的引导下结对完成了“疯狂猜歌名”“情深义重”“浓情蜜意”“背靠背夹气球”等游戏,男女嘉宾大胆向心仪对象发出邀约,通过游戏促进相互之间的了解。

  据悉,此次活动由市文广旅体局、团市委、东源县文化广电旅游体育局指导,万绿湖景区主办,目的是为未婚青年朋友提供一个平等、友好、真诚交往的平台,增进单身男女的了解和沟通,为全市青年服务。


编辑:梁轶伦
    上一篇:广东工人艺术团走进赣深高铁建设工地
    下一篇:没有了
    数字报
    Top