您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

东岸公办幼儿园落成 计划明年3月开园招生

2019-08-12 09:54:00 来源:河源日报 黄世军

  ○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 9日,河源市东岸幼儿园落成交付活动在江东新区华南城·十里东岸举行。记者了解到,目前东岸公办幼儿园主体已建成,接下来将进入室内装修和设备安装阶段,计划明年3月招生开园。

  河源市东岸公办幼儿园位于华南城·十里东岸,按照国家《幼儿园设计规范》进行设计,共3层,配置有6个班,活动室、寝室、专用厨房、接待大厅、音体室、办公区、中庭、屋面活动平台等。室内建筑面积1805.68平方米,室外场地面积约1500平方米。该园的建成,将进一步优化华南城片区的教育资源布局,为所在片区居民提供更加完善的教育条件。

  据了解,江东新区成立以来,始终坚持以人民为中心的发展思想,优先发展教育等民生事业,投入大量资金,在校园环境、设备设施、管理队伍、师资水平等方面加大建设力度,加快推进辖区教育事业发展。


编辑:梁轶伦
    上一篇:200名单身男女万绿湖邂逅浪漫
    下一篇:没有了
    数字报
    Top