您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

省男子篮球联赛落幕

河源队获亚军 创队史最佳成绩

2019-08-21 09:38:46 来源:河源日报 欧阳瓒

■2019广东省男子篮球联赛总决赛落幕 欧阳瓒 摄

  ○本报讯 记者 欧阳瓒 昨晚,2019广东省男子篮球联赛总决赛在东莞市落下帷幕,河源队以74比102不敌东莞队,获得亚军,创队史最佳成绩。

  首节比赛,双方比分交替上升,双方战成23平进入次节。进入第二节,河源队防守出现漏洞,东莞队立即抓住机会,持续投进三分球,将比分拉开。上半场结束,东莞队以53比35领先河源队18分。下半场开始,河源队吹起反攻号角,持续在外线投进三分球,试图缩小比分差距,但东莞队依旧发挥稳定,强突河源队内线,保持比分优势。第三节结束,河源队落后东莞队22分。最后一节,河源队面对较大的分差无力回天,最终东莞队以102比74战胜河源队获得冠军。


编辑:梁轶伦
    上一篇:“全民健身日”活动在桂山风景区举办
    下一篇:没有了
    数字报
    Top