您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

动员社会力量助力扶贫

2019河源书画家众筹作品义卖展览将于10月举办

2019-09-02 09:44:34 来源:河源日报 谢少娜

○本报讯 记者 谢少娜 10月12日至26日,助力扶贫·2019河源书画家众筹作品义卖展览活动将在市文化馆举办。届时,将有100幅书画作品参与义卖。

今年是打好精准脱贫攻坚战的关键一年,也是新中国成立70周年。为广泛动员社会力量,合力推进脱贫攻坚,提高公益扶贫的美誉度,河源日报社、市文化广电旅游体育局联合举办助力扶贫·2019河源书画家众筹作品义卖展览活动,旨在贯彻落实市委市政府打赢脱贫攻坚战,解决贫困户“两不愁三保障”突出问题。

据了解,此次河源书画家众筹作品义卖展览,得到了市内外书画家的积极响应,作者多为省美协、省书协会员或具有艺术专业中级职称以上者,共众筹作品100幅。此次众筹义卖所筹资金,将全部用于和平县上陵镇新民村贫困户的危房改造。

活动主办方呼吁更多爱心人士参与到此次义卖展览活动中来,为河源的脱贫攻坚贡献力量。

编辑:梁轶伦
    上一篇:公交车到哪了?打开APP即可随时得知
    下一篇:没有了
    数字报
    Top