您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市评选“最美快递员”

2019年度河源“最美人物”评选之十大“最美快递员”网络投票启动

2019-09-11 10:01:17 来源:河源日报

今年春节期间,习近平总书记亲切看望“快递小哥”,指出“快递小哥”工作很辛苦,起早贪黑、风雨无阻,越是节假日越忙碌,像勤劳的小蜜蜂,是最辛勤的劳动者,为大家的生活带来了便利。

为了落实市精神文明建设委员会《关于印发<关于在全市开展2019年度河源“最美人物”评选活动的实施方案>的通知》要求,2019年度河源“最美人物”评选之“十大最美快递员”网上投票活动正式开始。即日起,市民可扫一扫下方二维码参与投票。投票前,轻点候选人照片,可了解其主要事迹。投票时间为9月11日至18日。

2019年度河源 “最美人物”之“十大最美快递员”评选活动,由市文明办、河源日报社、市邮政管理局、市快递行业协会主办。此次评选活动,旨在更好地展示快递员风采,让社会大众更加了解快递行业的发展历程,推动河源市快递行业健康持续发展。

活动启动以来,得到了广大快递企业及其员工的积极响应。经初审筛选,共有20位快递工作人员进入网上投票候选环节。这些人中,有的乐于助人、有的任劳任怨、有的拾金不昧,他们每个人都在平凡的工作岗位上作出了不平凡的业绩。

2019年河源市“寻找最美快递员”评选活动得到了中国邮政速递物流股份有限公司河源市分公司、顺丰速运(惠州)有限公司河源分公司、河源市速通快递有限公司、河源市大发快递有限公司、河源市申通快递服务有限公司、河源市润邦快递服务有限公司的协办支持。

本次评选分初审遴选、网上投票和综合评定三个环节进行,评委将本着实事求是、公平公正、好中选优的原则,综合考虑相关因素,最终评出“最美快递员”10名。(张伟燕)

编辑:梁轶伦
    上一篇:商品房逾期交房买房人该如何主张权利
    下一篇:没有了
    数字报
    Top