您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

中秋节假期高速公路不免费

粤赣高速日车流或突破10万车次,东源至热水路段易堵,建议错峰出行

2019-09-12 09:35:11 来源:河源日报 郝晓楠


○本报讯 记者 郝晓楠 通讯员 张冠群 中秋节假期马上就要到了。根据国家相关规定,高速公路不实施免费通行。记者昨日从粤赣高速公路管理方了解到,车流高峰预计从今日开始,返程高峰出现在15日,东源至热水路段易堵,建议广大车主错峰出行。

根据粤赣高速周边最新路网变化及以往节假日车流规律,预测中秋节假期粤赣高速全线车流会有较大幅度增长。届时车流将从9月12日开始逐渐升高,出行最高峰预计出现在假期首日,日车流或突破10万车次,主要以北行车流为主;返程高峰为9月15日,主要以南行车流为主,高峰车流与去年同期基本持平。

编辑:梁轶伦
    上一篇:6人入选今年“河源新乡贤”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top