您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市创建全国双拥模范城迎检动员大会召开

全力以赴实现“四连冠”

2019-10-10 10:31:39 来源:河源日报 欧阳瓒

○本报讯 记者 欧阳瓒 昨日,河源市创建全国双拥模范城迎检动员大会召开,号召全市各级各部门和广大军民积极行动起来,迅速掀起创建双拥模范城热潮,全力以赴做好迎检各项工作,确保成功创建双拥模范城,实现“四连冠”。

会议强调,要发扬双拥共建优良传统,密切军政军民关系,主动参与到各项创建活动中来;要创新方法手段,细化创建计划,周密组织部署,全面提升双拥共建工作质量层次;加强沟通协调,认真细致准备,扎实做好双拥评选迎检工作。

会议要求,全市各级各部门要深化对争创全国双拥模范城“四连冠”的思想认识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,全力以赴打好打赢这场硬仗;要坚定创建信心,正视差距、查漏补缺,抓好整改、加快提升,把工作做细做实、做好做优,以过硬的工作成果迎接考核验收;要对照标准梳理工作成效,发现问题和短板,把问题解决、把短板补上,把特色做优、把亮点擦亮;要加强统筹协调,形成“军地齐动、上下联动、整体推动”的双拥工作大格局,聚力争创“四连冠”。

市委常委、常务副市长黎意勇,河源军分区政委方文华参加了会议。会议还对我市首届十大“最美退役军人”进行了表彰。

编辑:梁轶伦
    上一篇:全力推动乡村振兴工作提效破局
    下一篇:没有了
    数字报
    Top