您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

河源美食登上学习强国视频推荐首页

本报在学习强国发稿120多条,4条登上首页

2019-10-23 09:32:48 来源:河源日报 王春雨

 

○本报讯 记者 王春雨 “我在学习强国刷到河源的美食了!幸福盐焗鸡那条,差不多有6000人点赞!”最近,有不少河源人在“学习”时收获惊喜——在学习强国APP百灵视频全国首页发现家乡美食的身影。没错,参与制作这些视频的本报记者、编辑也看到了,并为此兴奋不已:“没想到河源美食这么有吸引力。”

除幸福盐焗鸡,近期登上学习强国百灵视频全国平台、由本报制作的河源美食视频,还有义合桑叶煎蛋和贝墩牛肉干,其中义合桑叶煎鸡蛋这条视频收获3500多个点赞。

今年3月以来,本报积极向学习强国APP供稿,多主题、多角度展示河源在推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设,以及脱贫攻坚、乡村振兴中的成效与风采,大力传播河源优质、丰富的生态资源和源远流长的历史文化。截至目前,在学习强国APP发稿120多条,其中《广东河源:一座可长年漫步云端的城市》《广东河源:碳交易让绿色生态“钱景”广阔》登上全国推荐首页,《广东美食:幸福盐焗鸡》《广东美食:河源义合镇桑叶煎蛋,当桑叶邂逅土鸡蛋》被推荐到学习强国APP百灵视频全国平台首页。

编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川41万亩油茶开摘
    下一篇:没有了
    数字报
    Top