您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

关爱留守儿童传递水业温情

市水业集团开展关爱留守儿童活动

2019-11-04 09:34:56 来源:河源日报 刘昕

○本报讯 记者 刘昕 通讯员 蒋薇 近日,市水业集团“中国水务·情润万家”关爱留守儿童、困难儿童活动在源城区丰源学校开展。

活动中,市水业集团一行详细询问了孩子们的学习情况,认真了解他们在学习和生活中遇到的问题,并鼓励他们要好好学习,学会坚强独立,将来做一个对国家和社会有用的人,并向在校的54名留守儿童及贫困学生送去爱心读物、学习用品等。孩子们接过崭新的文具等慰问品时,脸上挂满了幸福的笑容。

市水业集团相关负责人表示,关爱呵护留守儿童、困境儿童,是全社会共同的责任。此次活动是该集团深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求的一次具体实践,旨在动员社会力量关心、关爱留守儿童。

编辑:梁轶伦
    上一篇:女子家庭纠纷寻短见 警民合力将其救起
    下一篇:没有了
    数字报
    Top