您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

2019年“大专项+任务清单”申报启动

2019-11-08 09:48:04 来源:河源日报 刘昕


○本报讯 记者 刘昕 记者从市科技局获悉,为贯彻省委、省政府“放管服”改革部署,根据要求,市科技部门启动“2019年‘大专项+任务清单’(省农业科技创新平台项目)”申报工作,网上申报及提交截止时间为2019年11月25日。

据了解,项目由符合条件的有关单位按照申报指南自行申报,经形式审查、专家评审、拟定立项、市政府领导审定、公示备案等程序后立项扶持。项目申报需要满足以下要求:省和市有关创新驱动发展战略需求,属于省和市鼓励发展的科技创新相关领域;申报单位须具有独立法人资格;项目申报必须按照申报指南要求填写规定格式的申报书及项目可行性报告,项目申报内容必须真实,申报单位应具备相关的条件和能力,各申报单位须对申报资料的真实性负责等。首次申报的单位在市科技业务管理阳光政务平台http://www.hysti.gd.cn注册单位信息,申报单位网上申报及提交截止时间为2019年11月25日。

据介绍,此次申报领域涉及国家级农业科技园区建设、国家级“星创天地”建设等领域,其中,国家级农业科技园区建设将以园区为载体,大力发展农业高新技术产业,完善农业科技成果转移转化和示范推广体系,激发农业农村创新创业活力,优化农村创新创业环境,探索园区和区域现代农业发展的新路径、新模式。

编辑:梁轶伦
    上一篇:全力保障“双11”期间寄递安全畅通
    下一篇:没有了
    数字报
    Top