您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

龙川县2020年度重点党报党刊 发行工作会议提出——

高质量完成党报党刊发行任务

2019-11-08 10:02:08 来源:河源日报 陈小玲

○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 吴明民 龙川县昨日召开专题会议,部署全县2020年度党报党刊发行工作,要求进一步提高政治站位,强化工作举措,确保在12月16日前全面完成重点党报党刊全年订阅任务。

会议指出,党报党刊发行工作是重要的政治任务,是落实意识形态工作责任制的一项重要内容,全县各级各部门要提高政治站位,把思想、认识、行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,把党报党刊发行工作作为落实意识形态工作责任制的重要职责抓紧抓好。各单位一把手要作为重点党报党刊发行工作的第一责任人,亲自部署、精心组织,确保重点党报党刊订阅任务、订阅范围、订阅经费“三落实”,保证征订任务全面完成。

针对往年存在的短期订阅等问题,会议强调,任何部门、任何单位,都不能拖订、少订或不订重点党报党刊,必须做到一次性全年订阅,短期订阅的不列入任务统计。龙川把重点党报党刊征订工作纳入意识形态工作责任制考核内容,县委将加强督查通报,从11月18日起对重点党报党刊征订情况定期督查通报,征订工作不符合要求、任务完成不及时的单位必须要向县委作出书面报告,确保如期高质量完成重点党报党刊订阅任务。

编辑:梁轶伦
    上一篇:机关事业单位内设厕所将对外开放
    下一篇:没有了
    数字报
    Top