您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

紫金县部署2020年度 重点党报党刊发行工作

确保12月15日前全面完成征订任务

2019-11-08 10:02:34 来源:河源日报 王永红

○本报讯 记者 王永红 特约记者 朱青辉 黄从高 昨日,紫金县召开2020年度重点党报党刊发行工作会议,传达贯彻全市重点党报党刊发行工作会议精神,部署2020年度重点党报党刊发行工作。会议要求,各镇各单位要提高政治站位,把重点党报党刊发行工作作为落实意识形态工作责任制的重要职责抓紧抓好,确保完成报刊发行任务。

会议提出,各镇各单位一把手要作为重点党报党刊发行工作的第一责任人,亲自部署、亲自安排,分管领导要亲自抓落实、抓检查、抓督促,并指定专人负责,确保重点党报党刊订阅任务、订阅范围、订阅经费“三落实”。要严格按照县委下达的任务,逐级分解,细化任务,切实负起责任、落实措施,保证征订任务全面完成。必须做到一次性全年订阅,短期订阅的不列入任务统计,任务数以邮政部门统计上报数据为准。

会议要求,县委将组织党报党刊督查组对各镇各单位订阅任务的落实情况进行督促检查,并定期通报征订进展情况。今年全县重点党报党刊征订任务必须在12月15日前全面完成。对完成任务较好的乡镇、单位给予通报表扬;对没有按时完成订阅任务的给予通报批评。

编辑:梁轶伦
    上一篇:高质量完成党报党刊发行任务
    下一篇:没有了
    数字报
    Top