您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

交通部门政企联合开展ETC“三进一入”活动

2019-11-08 10:06:46 来源:河源日报


昨日,在市交通运输局的牵头下,建设银行和平支行、和平农商银行的工作人员前往和平县彭寨镇,开展ETC“进社(小)区、进镇、进村,入户上门安装”活动,现场为车主办理安装ETC设备。 

在市、县交通运输部门、镇政府志愿者的协助配合下,银行工作人员通过派发宣传单页、实地走访宣传等途径,使村民们对这项政策有了进一步的了解。 

据了解,到2020年底前,ETC不仅仅是高速公路的主流通行方式,在医院、学校、商场、旅游景区、火车站、机场等公共场所停车场也都将普及应用ETC电子不停车收费系统。市交通运输局相关人员表示,此次进镇开展ETC推广活动,旨在以点带面,让全市各乡镇都行动起来。该局也将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,联合各大银行在此基础上持续发力,有计划、有组织、有顺序地将ETC“三进一入”活动开展下去,让这项惠民政策真正走进千家万户。(彭冲)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top