您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

中铁六局赣深铁路党员干部党性教育基地在龙川县委党校揭牌

创新党性教育方式搭建主题教育新平台

2019-12-16 09:42:01 来源:河源日报 郝晓楠


○本报讯 记者 郝晓楠 通讯员 张湘涛 斯大伟 近日,中铁六局赣深铁路党员干部党性教育基地、龙川县委党校调研基地揭牌仪式分别在龙川县委党校和中铁六局赣深铁路指挥部举行。

此次在双方设立两个基地,是中央企业与施工所在地党校联合共建的新载体,有利于把党性教育从课堂延伸到实践,推动党员干部把理论学习与实践体验相结合,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育搭建新的教育平台,不断推进双方的党员干部党性教育再上新台阶。接下来,共建双方将发挥好、利用好两个基地的功能和作用,有计划地分期分批组织党员干部,到两个基地开展形式多样的学习培训活动,引导广大党员干部认真学习党建史料,弘扬革命传统,加强党性锻炼,增强党性观念,激发党员干部自我提高、自我完善的内在动力。


中铁六局赣深铁路指挥部有关负责人表示,将以此次揭牌仪式为契机,深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学先辈守初心、争先进担使命,为河源革命老区人民盼望的致富路早日建成通车努力工作。


编辑:梁轶伦
    上一篇:全力以赴严阵以待迎战寒潮确保畅通
    下一篇:没有了
    数字报
    Top