您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

2019年河源市媒体融合发展培训班结业

2019-12-16 09:44:20 来源:河源日报 谢少娜


○本报讯 记者 谢少娜 13日下午,由市委宣传部主办、南方传媒学院承办的2019年河源市媒体融合发展培训班在河源广播电视台举行结业仪式。

为推动我市媒体融合向纵深发展,推进县级融媒体中心建设,9月27日,2019年河源市媒体融合发展培训班开班,自开班以来,培训班共举办了9场专题培训授课,培训形式既有专题授课也有现场教学,内容涵盖媒体融合改革实践、新闻采编业务、新媒体运营技巧、党媒的创新经营发展等。学员们表示,培训班的举办使大家进一步开阔了视野,拓展了思路,提升了融媒体产品的策划和生产能力,增强了推进媒体融合发展的责任担当。


当天下午,培训班还举行了第九场专题培训,邀请了中山大学传播与设计学院教授、院长张志安作专题授课。他以《平台媒体、传媒变革与内容创新》为题为与会学员上了一节精彩的专业课,让学员们对媒体融合发展有了更清晰的认识。


编辑:梁轶伦
    上一篇:市检察院:推动学习贯彻走深走实
    下一篇:没有了
    数字报
    Top