您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市举办文化市场综合执法业务培训班

增强文化事业执法本领

2019-12-16 09:47:05 来源:河源日报 谢少娜


○本报讯 记者 谢少娜 近日,我市举办2019年河源市文化市场综合执法业务培训班。

培训班邀请了省内文化市场综合执法经验丰富的专家,讲解传授文化市场综合执法业务知识,交流分享工作经验,并组织参训人员就执法疑难问题开展交流研讨。来自市直及五县三区负责文化市场综合执法工作的执法人员近60人参加培训。


在为期3天的培训中,5位专家分别以《演出市场执法实务》《出版物市场执法实务》《旅游市场执法实务》《卫星电视执法实务》《案卷评查业务》为题与学员进行交流分享。


学员们表示,通过此次培训,进一步认清了新时代文化市场综合执法工作面临的新形势、新任务,在今后的工作中将学以致用,争当文化市场综合执法工作的行家里手,坚决做到依法行政、依法办事、依法执法、秉公执法。


编辑:梁轶伦
    上一篇:2019年河源市媒体融合发展培训班结业
    下一篇:没有了
    数字报
    Top