您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市老年人体育项目展演举行

市老干活动中心气排球队 包揽男子组、女子组一等奖

2019-12-17 10:04:25 来源:河源日报 谢少娜


 

■老年气排球比赛,展现了我市老年人丰富多彩、健康向上的精神风貌。 谢少娜 摄

○本报讯 记者 谢少娜 通讯员 罗志勇 13日至15日,市老年人体育项目展演活动暨2019年气排球比赛分别在市文化馆和市体育馆举行。

在13日晚举行的以“30年健身情、新时代健康路”为主题的老年人文体节目展演上,文体节目轮番上演,既有民乐合奏、男女生对唱、旗袍秀等文艺节目,也有柔力球、太极拳等体育节目,展现了我市老年人丰富多彩、健康向上的精神风貌。


14日至15日,2019河源市老年气排球比赛在市体育馆举行,各县区老年体育协会和市老干活动中心、广东粤电新丰江发电公司、河源市体育运动学校等10支代表队参赛。经过紧张角逐,市老干活动中心气排球队包揽了男子组、女子组一等奖,源城区老体协气排队球、广东粤电新丰江发电有限公司气排球队分获男子组和女子组二等奖,东源县老体协气排球队获得男子组三等奖,龙川县老体协气排球队获得女子组三等奖。


市老年人体育项目展演活动暨2019年气排球比赛由市文化广电旅游体育局指导,市老年人体育协会、市老体协气排球专项委员会主办,旨在进一步提高我市老年人气排球的竞技能力和水平,为老年人切磋球艺搭建平台,为老年人创造会友、交流的机会,同时为河源市老年人体育协会成立30周年献礼。


编辑:梁轶伦
    上一篇:河源气温将直降6℃
    下一篇:没有了
    数字报
    Top