您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

中石化河源分公司改造 93座加油站防渗项目

投资1.5亿助力“生态河源”建设

2020-01-14 10:33:55 来源:河源日报

■东源县新河加油站施工现场,施工人员正在进行防渗改造。本报记者 肖斌 摄

○本报讯 记者 肖斌 通讯员 吴彦儒 邱龙军 近日,中国石化河源石油分公司投资1.5亿元,改造93座加油站防渗项目,预计今年6月中旬全部改造完毕,助力“生态河源”建设。

近日,在东源县新河加油站施工现场,施工人员正在进行防渗改造,将单层油罐、单层管线改造成双层油罐、双层管线,新增防渗漏油罐人孔井和防渗漏加油机底槽,以消除地下水环境污染隐患。据中石化河源分公司工作人员介绍,截至目前,80座加油站已经完成改造,剩余部分加油站预计今年6月中旬完成改造。


据介绍,中石化河源分公司通过对加油站进行升级改造,着力将传统加油站打造为集“文明服务、文明宣传”于一体的“园林式、花园式”综合服务驿站,用实际行动为河源建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵贡献力量。


编辑:梁轶伦
    上一篇:一大批赃款赃物返还事主
    下一篇:没有了
    数字报
    Top