您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

今年征兵分两次进行

2020-01-17 09:27:49 来源:河源日报 王永红


○本报讯 记者 王永红 通讯员 庞兴盛 昨日召开的全市征兵工作电视电话会议透露,从今年开始,全国实行一年两次征兵工作。1月10日起,全国征兵网开始受理网上兵役登记应征报名和政策咨询等工作事项,并保持全年运行,适龄青年可随时登录,选择上半年或下半年应征。

据了解,上半年征兵从2月中旬开始,3月中旬起运新兵,3月底征兵结束;下半年征兵从8月中旬开始,9月中旬起运新兵,9月底征兵结束。


会议要求,各级各有关部门要高度重视征兵工作,提高政治站位,强化领导责任,切实增强征兵工作的责任感使命感,把征兵工作作为重要的政治任务和刚性指标来抓落实,确保圆满完成我市今年征兵任务。


市委常委、河源军分区司令员、市征兵工作领导小组副组长李云涛,副市长林少威参加了会议。


编辑:梁轶伦
    上一篇:热粥姜茶情暖外来工
    下一篇:没有了
    数字报
    Top