您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

东源扎实做好岁末年初各项工作

确保春节欢乐祥和

2020-01-17 09:28:18 来源:河源日报 李成东


○本报讯 记者 李成东 特约记者 李远来 黄廷首 前日,东源县召开干部大会部署相关工作。会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,防止思想松懈,强化责任担当,努力攻坚克难,做好做实岁末年初各项重点工作。

会议要求,各级党员干部要持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走,营造春节期间浓厚学习氛围,特别是要利用乡贤回乡过年的有利时机,做好县委县政府中心工作的宣传,弘扬主旋律,提升凝聚力。要严格按照有关程序、标准和要求,扎实做好年终目标责任考核工作;要认真做好主要经济指标的统计和预测工作,在合理区间内科学设定今年主要经济指标。要科学谋划好新年工作,围绕省委、市委全会要求,结合实际,抓好工作谋划,明确目标任务,制定施工图、时间表,抓好落实,保持良好发展势头。要加强节假日值班工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,严格落实安全生产责任,抓好维稳、交通、森林防火、食品安全、环境卫生整治等重点工作。要精心筹备好县委七届十次全会相关工作。


会议强调,要组织好春节走访慰问工作,县几套班子成员要带头走访慰问老党员、军烈属、困难户、残疾人等,把党和政府的关怀与温暖及时送到困难群众家中;各级各部门要关心、关注留守老人、留守儿童等特殊群体生活状况,及时为他们排忧解难,确保全县广大群众过上一个欢乐、祥和的春节。


编辑:梁轶伦
    上一篇:今年征兵分两次进行
    下一篇:没有了
    数字报
    Top