您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

东源与盐田互赠防控物资

2020-02-18 10:13:43 来源:河源日报


○本报讯 记者 李成东 特约记者 黄廷首 通讯员 邱劲泽 记者日前从东源县疫情防控工作专班获悉,该县与结对帮扶的深圳盐田区互赠各自急需的防控物资,共同打赢疫情防控阻击战。

东源获知盐田区防控物资的医用口罩紧缺时,立即捐赠5万个医用口罩支援盐田区疫情防控工作。2月15日,深圳盐田对口帮扶河源东源指挥部将东源捐赠的5万个医用口罩第一时间运送回盐田区,盐田区委常委、常务副区长李小宁率区卫健局和区民政局负责人到场接收捐赠。


李小宁代表盐田区委、区政府对东源的无私援助表达了感谢。为表达谢意,盐田区向东源回赠了防控应急物资护目镜100副、一次性隔离衣5000件、速干手消毒液1008瓶,助力东源坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。  

 

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top