您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

3人故意损坏防疫告示牌被抓

2020-02-18 10:15:19 来源:河源日报


○本报讯 记者 谭绍丁 特约记者 谢鑫 通讯员 罗春媚 日前,连平县绣缎派出所抓获3名故意损坏健康检测点告示牌嫌疑人。

当日上午9时30分左右,绣缎派出所接报称辖区内尚岭、坳头两村三个路口的健康检测点告示牌被人恶意毁坏。连平县公安局指示县局破“小案”专业队全力配合侦破案件,在绣缎派出所民警和破“小案”专业队的全力侦办下,仅用了3个小时,警方便将3名嫌疑人抓获归案。


经审讯,3人对毁坏健康检测告示牌的行为供认不讳。目前,公安机关已依法对3人作出行政拘留15日的处罚。连平警方提醒,目前全社会都在合力抗击疫情,人民群众都期望能早日打赢疫情防控阻击战,对在此期间的违法犯罪行为,尤其是对全县疫情防控工作大局造成恶劣影响的违法犯罪行为,警方将从快、从严、从重查处,提醒相关人员切勿以身试法。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:连平390名民兵战斗在第一线
    下一篇:没有了
    数字报
    Top