您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市卫健局慰问我市驰援武汉医务人员家属

全力做好后方保障工作

2020-02-26 09:10:16 来源:河源日报 许竞楠 魏继阳


○本报讯 记者 许竞楠 通讯员 魏继阳 近日,市卫健局走访慰问我市驰援武汉医务人员家属,对他们全力支持亲人驰援湖北疫情防控工作的奉献精神,表示衷心的感谢和诚挚的敬意,并送上慰问信和慰问金。

据了解,市卫健局组织9支慰问小队,分别走访慰问了32名驰援武汉的医务人员家属。每到一处,慰问小队成员与驰援武汉医务人员亲属亲切交谈,了解他们目前工作、生活、健康状况和家庭情况,诚挚感谢他们坚定支持亲人远征抗疫一线的包容和大爱,并寄语他们保重好身体,照顾好家庭,做前线亲人的坚强后盾,安心迎接英雄凯旋。


市卫健局相关负责人表示,将持续关注驰援武汉医疗队队员们的动态,为他们提供必要帮助,全力做好后方保障工作。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:党群联动守初心 奋勇抗疫担使命
    下一篇:没有了
    数字报
    Top