您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

4人盗窃防疫设施5小时后落入法网

2020-03-25 10:42:04 来源:河源日报


○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 黄紫纯 骆敏 近日,记者从市公安局破“小案”工作专班了解到,疫情防控期间,4名犯罪嫌疑人盗窃防疫设施,5小时后落入法网,并将被依法追究责任。

据了解,3月17日9时许,市公安局破“小案”工作专班接群众报警称:3月16日晚上22时,市区东埔十五区市场防疫工作站发生失窃,多个执勤点的围栏、帐篷、桌凳等防疫设施被盗。


接警后,市公安局破“小案”工作专班民警迅速展开侦查。通过查看案发周边监控视频,发现有多名嫌疑人参与作案,当中还有附近的居民,4个设卡执勤点的防疫设施在短短半小时内被拆除并占为己有。


民警根据掌握的线索,充分依托智慧新警务平台,接报5小时后,先后抓获了李某林(男,63岁,源城区人)、丁某财(男,24岁,江苏人)、杨某勇(男,35岁,重庆人)、杨某锦(女,40岁,重庆人)4名盗窃嫌疑人,并追回了大部分被盗物品。目前,案件在进一步审理中。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:秀珍菇成大湾区餐桌美食
    下一篇:没有了
    数字报
    Top