您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

公益运输

一企业协助帮扶单位运送6吨大米到深圳医院

2020-03-26 10:01:39 来源:河源日报


○本报讯 记者 王亚娇 通讯员 李心雨 23日晚,一辆装载着将近6吨大米的货车缓缓停在深圳市眼科医院门口,医院工作人员将物资卸载至仓库。据悉,此次大米运送是由货拉拉公司提供的扶贫公益运输。

据了解,这批大米是深圳市卫健委于年前从紫金县柏埔镇复兴村采购,目的是助力复兴村贫困人口增收脱贫。受疫情影响,一直没有找到合适的运输方式。货拉拉深圳总部了解到相关情况后,主动与深圳对口帮扶河源指挥部对接,提出可以提供公益运输服务,全力协调资源,保障助农物资的运输,助力深河精准扶贫工作。同时,于2019年11月5日成立的货拉拉河源分公司也迅速开展运力调度和协调,积极推动公益运输落地。


货拉拉深圳总部有关负责人表示,目前该公益活动已经开展了将近100次,主要是抗疫物资和扶贫工作的公益运输,其间还为武汉开通了“绿色通道”。“扶贫攻坚,离不开全社会的积极参与,企业在此时更应该站出来,彰显社会责任和价值。”  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:减免社保
    下一篇:没有了
    数字报
    Top