您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

城管执法部门做好燃气安全保供工作

确保群众用气安全

2020-04-07 08:56:22 来源:河源日报 刘昕


○本报讯 记者 刘昕 连日来,市城管执法局采取一系列行之有效的措施,对疫情防控期间燃气协会、市区各燃气企业进行合理统筹,确保督导落实到位,全力保障我市燃气市场平稳供给及广大人民群众用气安全。

目前,疫情形势持续向好,市城管执法部门根据工作实际,在燃气行业管理中,及时调整工作方式,在抓好安全生产常态化监管的情况下,督促企业切实落实疫情防控责任,并联合相关部门对瓶装液化石油气安全隐患进行再排查再整治,着重对各类无证经营燃气网点、瓶装液化石油气企业违法行为、非法黑气运输,违规使用过期瓶、报废瓶等瓶装液化石油气行为进行专项检查和整治,确保燃气企业安全运营、规范有序,切实堵塞燃气安全漏洞,建立完善长效机制,遏制和杜绝各类燃气事故的发生,确保人民群众生命和财产安全。  

 

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top