您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市妇联开展“爱心守护·齐抗疫情”慰问活动

给困境儿童送去“娘家人”的关爱

2020-04-07 09:02:23 来源:河源日报 王亚娇


○本报讯 记者 王亚娇 日前,市妇联开展“爱心守护·齐抗疫情”慰问困境儿童活动,对部分困境留守儿童进行走访慰问,实地查看他们的生活状况,为他们送去“娘家人”的浓浓关爱。

志愿者们到东源县义合镇入户慰问5名困境儿童,为他们送上慰问金和客家点心等慰问品。在困境儿童家中,志愿者们与孩子们亲切交谈,了解孩子们的学习生活情况。在与家长面对面进行交流时,叮嘱家长在疫情期间要关注小朋友的学习情况,配合网课学习,同时也要关心孩子的心理健康,助力疫情防控阻击战。


慰问活动让家长和孩子们都很感动。家长们表示,感谢妇联组织对他们的牵挂、关心和帮助;孩子们表示,会好好学习,以优异的成绩来报答帮助过他们的人。  

 

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top