您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市区新一路预计下月底完工

2020-04-09 09:37:45 来源:河源日报 肖斌


○本报讯 记者 肖斌 昨日,记者从市区新一路项目部了解到,新增市政道路市区新一路(永康大道至新风路),目前已完成道路硬底化、排污排水、边坡防护等工程,进入到人行道、交通标志标线、绿化等配套施工阶段,预计5月底完成全部工程。通车后,将缩短河源客家文化公园西片区与东城片区的通行时间。

据了解,市区新一路道路贯通工程位于河源客家文化公园西侧,起点接新风路,终点至永康大道,全长1.28公里、宽40米,该道路为南北走向的城市次干道。该项目主要建设内容为道路、排水排污、交通、绿化、照明等工程。


据该项目部相关负责人介绍,为加快优化城市路网建设,方便市民出行,施工单位努力克服疫情影响,于2月初复工。该工程目前已经完成总工程量的90%,已完成道路硬底化、排污排水、边坡防护等工程,进入到人行道、交通标志标线、绿化等配套施工阶段,预计下月底完成全部工程。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top