您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

东源警方侦破一起诈骗案

2020-04-16 09:33:01 来源:河源日报


○本报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 戴志雄 杨容清 近日,东源县公安局侦破一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人一名。

3月26日,古某到城镇派出所报案称,其托朋友在香港找工作期间,被人以办理证件手续费等理由骗了两万余元。接报后,东源县公安局刑警大队立即联合城镇派出所对案件进行侦查。经调查,古某的朋友黄某有重大作案嫌疑,办案民警掌握到犯罪嫌疑人黄某藏匿于深圳市罗湖区某宾馆。办案民警迅速赶往深圳,在深圳警方的协助下,于4月7日成功在该宾馆将犯罪嫌疑人黄某抓获归案。


经调查,今年2月至3月期间,犯罪嫌疑人黄某申请多个QQ账号,扮演多个角色,以办理证件手续费等各种名目对受害人古某实施诈骗。经审讯,黄某对其实施诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人黄某因涉嫌诈骗罪被东源警方依法刑事拘留。


编辑:梁轶伦
    上一篇:全市查处乱摆卖行为431宗
    下一篇:没有了
    数字报
    Top