您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

全城大屏幕全天候宣传国家安全知识

2020-04-16 09:36:13 来源:河源日报 苏勇军


○本报讯 记者 苏勇军 4月15日是第五个“全民国家安全教育日”。昨日,市区20块LED显示屏全天候宣传国家安全知识,吸引了不少市民驻足观看。

昨晚8时,记者在市区万隆城看到,2块LED显示屏正在播放“全民国家安全教育日”公益广告宣传短片,一些市民驻足观看。


昨日,市有关部门在市区中山大道、建设大道、兴源路、越王大道等主要路段的20块LED显示屏投放宣传国家安全知识公益广告宣传短片,播放时间为上午9时至晚上10时。


据介绍,今年“全民国家安全教育日”的主题为“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。我市通过组织开展一系列宣传活动,让群众明白“国家安全是什么、国家安全为了什么、我为国家安全做什么”,筑牢国家安全的群众基础,汇聚起维护国家安全的强大力量。


■昨日,市区主要路段的20块LED显示屏全天候播放“全民国家安全教育日”公益广告宣传短片。


本报记者 肖斌 摄


编辑:梁轶伦
    上一篇:我市今年高新技术企业认定工作启动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top