您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

万绿湖景区所有项目恢复对外开放

2020-04-22 09:44:03 来源:河源日报 黄赞福


■昨日,记者在万绿湖景区看到,有不少游客乘船领略万绿湖秀丽风景。

万绿湖景区相关负责介绍,昨日起,万绿湖景区游船服务恢复对外开放,景区其他项目也全部恢复对外开放。景区恢复对外开放后,将实行实名制登记、预约、购票和游览。所有进入景区的游客需要佩戴口罩,入园前需扫描“粤康码”或登录万绿湖官方微信公众号进行实名登记,并在进入停车场和游客中心大厅前进行体温测量。同时,景区将进行实时游客量控制,日接待游客量不超过日最大承载量的30%。景区采取预约制等限流措施,以确保游客间距达到1米以上。


据了解,万绿湖游船服务自昨日恢复对外开放起至2020年6月30日止,所有游客都可享受二号线航班套票(万绿湖、水月湾、镜花岭、龙凤岛、客家风情馆)五折优惠,即96元/人;包艇价格为:船费500元+门票(五折)68元/人;凭河源市民身份证(一证购一票,大小同价)更可享受此优惠至2020年12月31日。


本报记者 黄赞福 摄


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top