您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市区主要商圈、人流集中路段户外LED屏幕亮灯

致敬最美劳动者劳动模范

2020-04-29 09:30:39 来源:河源日报 肖斌


“致敬劳动者·致敬劳动模范”海报在户外LED广告屏幕上滚动播放。 本报记者 肖斌 摄

○本报讯 记者 肖斌 通讯员 钟丽容 在“五一”国际劳动节来临之际,4月27日,我市启动为期半个月的“致敬劳动者·致敬劳动模范”全城亮灯展播活动,12名劳动者、3名劳动模范的身影,在市商业中心、万隆城、光辉家具、翔丰商业广场、华怡集团等市区主要商圈、人流集中路段的10处户外LED广告屏幕、新媒体客户端或网络平台同时刷屏。

据悉,“致敬劳动者·致敬劳动模范”全城亮灯展播活动由河源市总工会主办,河源晚报社承办,主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,充分展示我市劳动者昂扬向上的精神风貌,激励广大职工勤奋劳动、诚实劳动、科学劳动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。


此次展播的劳动者和劳动模范是奋斗者的榜样,他们身上体现的“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,是伟大时代精神的生动体现。


编辑:梁轶伦
    上一篇:及时接种疫苗 共筑健康屏障
    下一篇:没有了
    数字报
    Top