您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

诚信红榜企业广东恒天泰建设集团有限公司

坚持诚信经营严格按标准化施工

2020-04-30 09:36:38 来源:河源日报 刘昕


■本报记者 刘昕

广东恒天泰建设集团有限公司成立于2004年,目前主要经营房屋建筑、建筑装饰工程施工与设计、建筑幕墙工程施工与设计、市政公用园林绿化等建设工程等,公司取得《建筑装饰工程设计专项甲级》等10多个建筑资质,项目曾获得“广东省土木工程詹天佑故乡杯”“广东省建设工程金匠奖”等多个荣誉,连续4年获得“守合同重信用企业”荣誉称号,多次被评选为“河源市纳税诚信企业”。


质量是一种责任、一种态度,更是一种信仰。对于建设企业而言,诚信体现在项目建设质量上、项目施工过程中。多年来,广东恒天泰建设集团有限公司建立了现代企业制度,机构健全责权明晰,设定了内部验收标准,形成了规范管理制度,从原材料入场到工程竣工,保证了每一项工程的施工质量和现场安全,不遗余力投身城市建设,以优质的产品和诚信的服务,备受业界好评。


“坚持诚信经营,践行企业社会责任”。在项目施工中,广东恒天泰建设集团有限公司坚决贯彻落实《工程质量安全手册》要求,在防治措施、安全生产防护标准化、消防安全应急演练、文明施工(扬尘防治)、城市建筑工地管理等方面严格对标,通过推行标准化的精益管理,实现了由粗放管理向精益管理的转变,提升了企业整体管理水平,使得企业管理的控制力、工作的执行力大大提高,保证了工程施工的优质和安全,使企业的诚信度和品牌认知度得到大幅提升。据悉,该公司多个项目施工工地成为全市建筑施工企业安全生产标准化“样板工地”。


“诚信创业,迈向世界。”从办公大楼到摩天大厦、从繁华都市到美丽乡村、从城市发展核心区到乡村振兴主战场,广东恒天泰建设集团有限公司打造出一大批建筑行业项目及多项“高、精、尖”重点工程,先后承接东源县青少年宫、县区古驿道项目、长鸿金融中心等多个项目。接下来,该公司将坚持诚信经营,严格按标准化施工,以实力打造诚信企业品牌,更好地服务社会。


编辑:梁轶伦
    上一篇:从愁容满脸到笑容满面
    下一篇:没有了
    数字报
    Top