您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

“五一”期间市区社会大局稳定治安秩序良好

2020-05-08 09:25:31 来源:河源日报 苏勇军 谭琨 林小明


  ○本报讯  记者  苏勇军  通讯员  谭琨 林小明  记者昨日从源城警方了解到,今年“五一”假期,源城警方坚持全警动员、全力以赴,全面落实“打、防、管、控”等各项工作措施,确保了市区节日期间社会面平安稳定,节日气氛祥和,无发生重大刑事、治安案件,无发生群体性案事件及影响群众安全的公共安全事故。

  据介绍,今年“五一”假期,源城警方坚持网格防控不放松,在对辖区开展网格化管控的基础上,继续组织辖区派出所民警和村居辅警会同社区、卫健部门组成三人小组,开展疫情排查防控工作;执勤点值守不放松,对集中隔离酒店、医学隔离观察点、收治医院、汽车客运站均实行24小时执勤值守,严格开展相关人员体温检测和信息登记工作;校园防控不放松,对22所第一批复学复课的学校,严格落实校园周边高峰勤务和“护学岗”机制,筑牢疫情防控安全屏障。


编辑:梁轶伦
    上一篇:我市40余万学生返校复课在即
    下一篇:没有了
    数字报
    Top