您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市17万名中小学生有序返校

2020-05-13 11:04:12 来源:河源日报 谢少娜


市一中返校学生在上交健康监测表、粤康码等材料。 谢少娜 摄

○本报讯 记者 谢少娜 继11日高二、初二年级和小学五六年级学生返校复课后,昨日,我市又有高一、初一年级和小学三四年级的17万多名中小学生安全有序返校上课。

昨天上午8时10分,随着初一年级错峰返校的最后一批学生顺利通过体温检测进入学校,市一中初一至初三年级近3000名学生实现了安全有序返校复课。市一中校长吴国阳表示,连日来,为确保学生安全有序返校,该校根据学生返校实际,不断细化防疫措施,完善学生返校复课方案,全力做好师生返校工作。


与此同时,全市各地高中学校也迎来了高一级学生的返校,各小学则迎来了三四年级学生。各学校相关负责人表示,随着学生分批陆续返校复课,学校也不断总结经验,结合实际对学生返校工作作出调整,将疫情防控工作做得更加扎实细致,为师生返校创造最安全、最健康的学习生活环境。


编辑:梁轶伦
    上一篇:面对面教你办理项目贷款贴息申报
    下一篇:没有了
    数字报
    Top