您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

万隆物业开展父亲节感恩社区抽奖活动

营造和谐美好的社区氛围

2020-06-24 09:42:31 来源:河源日报


6月21日,正值父亲节之际,为答谢小区业主对物业工作的大力支持,表达对伟大父亲的祝福和敬意,万隆物业旗下多个小区一同开展了“父爱如山”感恩社区活动,并在万隆一品举行了预缴2020年物业费抽大奖活动。

当天下午,工作人员对活动现场进行了精心布置,点心、糖、西瓜等被摆成精致的果盘供业主取用。


“恭喜丽景小区3A-1201的业主获得华为手机”;“恭喜鸿大城20-1-4A的业主获得华为手机”。幸运业主兴高采烈地拿着号码跟工作人员兑奖,现场其乐融融。本次抽取的大奖是价值6000元的华为P40Pro手机两部,此外还有家洁公司现场赞助家电清洗奖。“虽然我没中到奖,可是就喜欢这样欢乐的氛围,这类活动既能促进业主缴费积极性,又能增进业主和物业工作人员的联系,我觉得非常好。”一名业主表示。


据了解,这是万隆物业开展的第七届感恩社区活动。(黄飞娟)


编辑:梁轶伦
    上一篇:端午假期河源火车站加开3对临时列车
    下一篇:没有了
    数字报
    Top