您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

友善篇·七一慰问老党员 不忘初心送温暖

2020-07-07 09:45:35 来源:河源日报 肖斌 朱辉果


■慰问老党员丘谭安本报记者 肖斌 摄

○本报讯 记者 肖斌 通讯员 朱辉果 近日,市烟草专卖局开展七一走访慰问老党员活动,对丘谭安、赵永才、罗忠、杨洋、黄炳添等5名老党员进行了走访,细心询问他们的身体状况和生活情况,聆听感悟老党员的革命初心,并将党的关怀送到他们心坎上。

慰问组一行首先来到退役老连长丘谭安家中慰问。丘谭安参加过1979年对越自卫还击战以及1981年广西中越边境法卡山收复战,是法卡山战斗“坚守英雄连”的连长。慰问组向他为保卫疆土和人民生命安全作出的重大贡献表示崇高的敬意,并祝愿他身体健康、生活幸福。


随后,慰问组一行来到源城区卫星路南板桥巷,看望曾经参加“三大战役”中辽沈战役、平津战役的93岁老革命党员赵永才,关切询问了老人家的健康和生活状况,真诚地感谢他为党的事业和国家发展所作的贡献。


编辑:梁轶伦
    上一篇:我市发布公共机构生活垃圾分类操作指引
    下一篇:没有了
    数字报
    Top