您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市公安局召开理论学习中心组学习会 在三个方面下功夫

2020-07-13 09:30:07 来源:河源日报


○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 何宽 近日,市公安局召开理论学习中心组学习会,传达相关会议精神和文件精神。副市长、市公安局局长林少威主持学习会。

会议传达学习了习近平总书记对禁毒工作重要指示精神、习近平总书记主持6月29日中央政治局会议重要讲话精神、习近平总书记关于“两个大局”重要论述以及习近平总书记主持十九届中共中央政治局第二十一次集体学习会重要讲话精神。


会议要求,要在把握方向上下功夫,坚持和加强党对公安工作的绝对领导、全面领导,确保公安工作坚定正确的政治方向,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,确保党中央重大决策部署得到不折不扣地贯彻落实;要在组织建设上下功夫,坚持民主集中制,抓好公安机关各级党组织建设,毫不动摇把“严”的主基调长期坚持下去,着力打造纯洁公安队伍、锻造公安铁军,为更好履行新时代公安使命任务提供坚强政治保证;要在担当履职上下功夫,扎实推进各项公安中心工作,始终坚持以人民为中心的发展思想,毫不动摇坚持厉行禁毒方针,着力完善毒品治理体系,依法严厉打击侵害群众切身利益的违法犯罪活动,加快构建立体化、法治化、专业化、智能化的社会治安防控体系,不断提高对社会治安的整体驾驭能力。


编辑:梁轶伦
    上一篇:市人社局举行业务技能练兵比武选拔赛
    下一篇:没有了
    数字报
    Top