您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

乱停乱放占道经营成市民投诉热点

2020-07-24 10:09:26 来源:河源日报 李雪男


○本报讯 记者 李雪男 创文曝光台上线以来,很多市民向该平台提供线索,曝光身边的不文明现象,记者梳理发现,这些不文明现象主要集中在乱停乱放、占道经营和噪声扰民等方面。

网友“懒虫”爆料称,位于源城区长安街桥头新颖制衣旁,有市民把烧烤炉具等用品放在公共过道上,影响过往市民通行。


市民豆豆爆料称,位于市区凯东巷路口,部分车主把车停在路口,严重影响过往车辆通行。该路段有4家甜品店,一到晚上路边停了很多小汽车和摩托车,影响车辆通行。


网友“星空”爆料称,位于市区大同路尾华盛服装厂大门口,许多商贩在此占道经营,影响通行,他们还用广播招揽生意,晚上10时多才收摊,影响附近居民休息。


市民何生在该平台爆料称,位于河源大道南的悦顺车行一大早播放歌曲,严重影响附近居民休息。


如果你身边也有不文明行为,可以在“河源日报”微信公众号的“曝光台”菜单栏,进入文明河源“随手拍”曝光平台主页面投稿,曝光不文明行为。


编辑:梁轶伦
    上一篇:曝光台·摩托车乱停放问题依然突出
    下一篇:没有了
    数字报
    Top