您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市领导率队到企业调研

聚焦产业共建 共瞰发展远途

2020-07-24 10:12:04 来源:河源日报 王亚娇 李红淼


○本报讯 记者 王亚娇 通讯员 李红淼 近日, 市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥刘渤率队到河源高新区调研河源市饭饭得食品科技有限公司,了解企业经营建设情况和发展中存在的困难及问题。

据了解,深圳市饭饭得食品有限公司创建于2010年,是一家集食品开发、生产、配送及销售为一体的专业食品加工企业,2016年,在河源高新区投资建设“河源饭饭得食品科技工业园”,设立新公司——河源市饭饭得食品科技有限公司。


刘渤表示,企业建成后要高度重视食品安全工作,持续完善质量标准、安全检测、产品溯源等体系,建立企业原料供应基地,提高食品安全水平;要继续提升产品研发能力,根据市场需求,不断研究创新新品种,增加市场有效供给,引领市场走向;要争取做强做优做大,通过沟通联系河源本地绿色种植基地,努力在健康价值、感受价值等方面加大研发力度,构建完整的食品产业链条。


编辑:梁轶伦
    上一篇:东源举办乡村微景观创意创作大赛
    下一篇:没有了
    数字报
    Top